Пусть вас согреет нежным взглядом...

       
Пусть вас согреет нежным взглядом тот человек,что дорог вам,
Пусть будет вечно с вами рядом,наперекор шальным годам,
Наперекор болезням,бедам
Пусть будет каждый день и час
Он только вам безмерно предан,
Тот человек,что любит вас.
Пусть вечно дарит вам улыбки,букеты нежные цветов,
А вы,прощая за ошибки,
Ему подарите любовь.
И поцелуй,и обещанье быть вместе много-много лет.
И это нежное признанье,как солнца негасимый свет.
Оно для вас по жизни будет
Светить,как сотня маяков.
Для вас двоих,из миллиона судеб,
Нашедших эту вечную ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии