Вернуться все...

Вернуться все…
Без времени и чисел…
Все… встанут…
На одном краю земли…
И между строк…
Своих стихов… и писем…
Найдут…за что…
Успеть…сказать…прости…
Исчезнет власть…
Над падшим…
На колени… миром…
Падет долой… с глаз…утонченных …..
Пелена…
Проснись…малыш…
И обернись…
Он дышит…
В бесплотном теле…
Плотоядная душа…
Без тени…
Вернуться все…
Ключи…в замках…
Свои…


Рецензии