Стали чужие

       
Мне сегодня безумно грустно и сердце ушло в отрыв.
Бьют через край,как фонтаны,чувства
И каждый вздох,как порыв,
И каждый вздох как будто по сердцу ножом,
А у горла стальной канат.
И не понятно,кто прав сегодня,
А кто из нас виноват.
И не понятно,кому прощаться,
А кому есть смысл прощать.
И не понятно зачем возвращаться
И все начинать опять.
И все начинать сначала и снова в 134-й раз,
Умом понимая,ведь только былого
Уже не вернуть сейчас.
Всерьез понимая--у бездны,у края-
Возврата к былому нет.
Любовь отсчитала последние сутки
Ей отведенных лет.
И от костра,полыхавшего раньше,
Остались угли одни.
А все,что ныне,исполнено фальши,
И ложью сотканы дни.
Разбилась чашка--мечта разбилась!
Её уж не воскресить,
И из осколков былого счастья
Вновь его не сложить.
НЕ залатать,не собрать,не склеить--
Нет к былому возврата!
И в том,что с тобою стали чужие
Мы,увы,не виноваты.


Рецензии