Тишина
Где вечно правит тишина,
Я находился много раз
В ночной, спокойный, тихий час.
Бывало, что устав от дел,
Я вечером в саду сидел,
Любуясь полною луной,
Я наслаждался тишиной.
Когда по жизни мы за зря
Несемся, голову сломя,
В судьбою отведенный срок
Нам тишина дает урок.
И в свой последний в жизни раз,
Когда придет наш смертный час,
Прощаясь с жизнью на земле,
Спасибо скажем тишине.
Свидетельство о публикации №108020104528