Мне тоски своей не превозмочь...

Мне тоски своей не превозмочь.
На мое лицо упала тень.
С губ твоих я слизываю ночь,
Горечь тлена сплевывая в день.

Хочется так многого не мочь,
Но на слабость не хватает сил.
Я с твоих волос вдыхаю ночь.
Ты мне странно милый и не мил.

А с рассветом все умчится прочь.
Может быть, мы встретимся опять,
И в твоих глазах увидев ночь,
Я заброшу солнце под кровать.


Рецензии
С губ твоих я слизываю ночь,
Горечь тлена сплевывая в день.

- НАСТОЛЬКО потрясающие строки!!!

Алина Ломова   22.03.2008 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.