По полочкам

И слов не надо… взгляда хватит…
Там за любовь… или – прощай…
С тобой ещё – не туповаты…
Коньяк,… по кофю… или чай?..

Или кружочки навальсуем…
Обида, радость… в переплёт…
Не поминай меня - ты всуе…
Пусть нам обоим повезёт…

И в той, заманчивой, везухе…
Где нет любви, а больше – яда…
Твои котлеты… мои – мухи…
Где слов не надо… хватит взгляда.

2008.02.01


Рецензии