Люблю...

Люблю, нежась в ванной,
Чуть-чуть в клубничке измазаться.
Это не правильно...
... но - какая к чёрту, разница!!

Люблю соль на коже;
Когда она - чуть горьковата.
Вы хмуритесь?..
Боже!
Ну, раз не хотите - не надо!!

Люблю ловить слёзы,
Когда крик холодом катится...
Люблю и...
...пользуюсь.
Но - это Вас не касается.


Рецензии