Падет система...

Падет система…
Потеряет смысл…
Глотая жадно…будущего… воздух…
Что дальше…?
Выбор…
Дай нам Боже…
Вздох…
Содом…
Америка…
И…
Польша…
Китай…последний…
С челобитной…
В Кремль…
Падет система…


Рецензии