Интересно!

Интересная ситуация, интересное кино,
Интересное положение интересным было давно.
С интересом интересуюсь: «В чем здесь кроется интерес?»
Только лишь интересные люди с интересом творят прогресс!
Интересные повороты, интересные города…
Интересно, зачем упала интересная вроде звезда?
Интересно, когда обезьяна человеком вдруг стать пожелала,
С интересом подняла палку и ее уж не отпускала.
Интерес правит нашим миром, – с интересом я отмечаю,
Испаряется враз тоска, коль в глазах я его встречаю.
Интересно, что всей торговлей правит только один интерес,
Интерес ведь ведет нас в космос, и в моря, где Земли конец…
Я скажу прорицателям разным: «Зря пугаете нас «Концом Света!»
Пока жив интерес и он с нами – не остынет наша планета!»
Ничего нет страшнее, чем скука. Разбудите в душе интерес!
Что там кроется за горизонтом?! Интересно? Ну, молодец!


Рецензии