Игры Советника

Сложная игра
В Вашей мне улыбке.
Я тасую ночь
Принципом "ошибки"...

Не забыть придти...
...вслух полунамёком...
Кто из нас сейчас
Сможет быть жестоким?

Набираю код;
Сотая попытка.
Смелая игра
В Вашей мне улыбке.

Сигаретный дым,
Лисья осторожность,
Пистолет и... шелк...
Шепот... Стоны... Кожа...

Слишком хорошо;
Так, что даже больно.
Я себя терял
Вслед за Вашей волей.

Прячется азарт
За улыбкой силы.
Странная игра...
Что ж... Люблю такие!


Рецензии