Я ухожу

Я ухожу по камню
Брошенному душой.
Я ухожу пока мне
Мало мечты большой.
       Жизнь меня не поймала
       В сети "когда" и "где".
       Я ухожу помалу,
       Но по большой нужде.
По пролетевшим листьям
Мною прочтенных книг,
По отгоревшим письмам
Прежних друзей моих.
       Был я да сплыл - весь вышел,
       Что ж ты кумир творишь?
       Я ухожу - не слышишь?
       Я ухожу - не зришь?
И как река - не так ли?-
К Морю от Родника
Я ухожу по капле.
Я ухожу... Пока.


Рецензии