Любя

Ты остался, Я ушла.
Ты хотел, Я приносила.
Ты как будто чуда ждал,
Я на миг им притворилась.
Ты грустил, Я улыбалась,
Ты уходил, страдала Я.
Я так любить Тебя старалась.
Но не стараются, любя.
Ты не пришел, Меня не стало.
Но не физически, в душе.
Ты не пришел,а Я устала
С собою жить наедине.
Но Ты вернулся, Я простила,
Хотели заново начать.
Но видел Ты, что не любила,
Что чувства стала забывать.
Грустила Я, Ты улыбался;
Я уходила, Ты страдал.
Ты так любить меня старался,
Но не стараются, любя.


Рецензии