Я теряюсь в тебе, как в ночи...

Я теряюсь в тебе,как в ночи
Мысли лезут куда попало
Не пойму я чего ты хочешь
Тебе много меня или мало
Если мало,возьми побольше
Если много,отрежь кусочек
Когда вместе,люби подольше
Или сразу в один глоточек
Может нежности тебе мало
Ты коснись меня взглядом только
Я изнежу,чтоб застонала
Ни кому не дарю я столько
А может внимания не хватает
Мало слов говорю красивых
Пусть сердечко твоё растает
От стихов о глазах любимых
Не вини,что даю тебе мало
Только жизнь свою,сердце и ласку
Возьми всё,чего не хватало
И меня возьми с собой в сказку.


Рецензии