В седую даль
В седую даль.
Я с прошлым расстаюсь шутя
И мне не жаль.
Столичный город, ночная жизнь...
Все далеко.
Ошибок ворох за спиной,
Но мне легко.
Из неудач извлечь урок,
Найти покой.
И на вопрос ответить свой:
Кто Я такой?
Огни мелькают за окном,
К себе мой путь.
Возможно, я еще вернусь
Когда - нибудь.
Свидетельство о публикации №108020104267