Меня никто не понимает

Меня никто не понимает,
Хочу расстаять в темноте.
В пространстве узком прижимает
Меня толпа к другой толпе.

Дышать становится сложнее,
Свободы нет, теперь я в клетке.
Круг солнца тихо потемнеет,
Замерзнут воробьи на ветке.

Пусти меня, пусти на волю,
На мне короткий поводок.
Я убегу в ночное поле,
Свободы сделаю глоток.

Я так легко могу взлететь,
Лишь только крылья распахну.
Теперь мне точно не успеть
Увидеть синюю весну.


Рецензии