принцесса красоты

Красивей нет тебя на свете
Твои глаза как две звезды,
Твой голос льется словно песня,
А губы- розы лепестки.

Твоя фигура как у кошки
И нежней кожи не найти,
Ты пахнешь как букет весенний
Моя принцесса красоты!


Рецензии