Как не растратить страсть на что попало...

Как не растратить страсть на что попало
Как сохранить любовь лишь к ней одной
Чтоб радость отношений не пропала
И чтоб она всегда была со мной
Как сохранить всю пылкость нашей страсти
Безумство чувств,поступков и любви
Как не пропасть у серости во власти
Не задохнуться в бытовой пыли
Как страшно потерять,тот нежный трепет
Что дарит скоротечность наших встречь
И пусть звучит порой,как детский лепет
Что эти чувства надо нам беречь
И мысли эти,лишь тоску наводят
Я их гоню,они опять со мной
Любовь и страсть,куда то вдруг уходят
Когда любовница,становится женой.


Рецензии