Giorgio
Я хочу молчать с тобой, ведь ты понимаешь меня без слов,
Я хочу делить с тобой трудности, ведь тебе так будет легче,
Я хочу смотреть в твои глаза и плакать вместе с тобой.
Это печаль
Я хочу просыпаться рядом с тобой и дарить тебе свою улыбку,
Я хочу, чтобы каждый миллиметр напоминал о тебе,
Я хочу, чтобы сказав твое имя за километр, ты услышал меня.
Это радость
Я хочу стелить нам постель, потому что мое ложе только для тебя,
Я хочу дарить тебе свое тело, зная, что ты видишь мою душу,
Я хочу зажигать огонь, зная, что искра всегда живет в тебе.
Это страсть.
Я хочу быть с тобой в печали и в радости и всегда поддерживать страсть между нами.
Свидетельство о публикации №108020104232
Расставляющая Приоритеты 18.04.2008 01:35 Заявить о нарушении
Андреева Анжелика 19.04.2008 00:12 Заявить о нарушении