харакири
Наберись терпенья:я буду говорить долго.
Перед тобой хочу себя выпотрошить
И разложить по полкам.
Ты.Только ты - мой острый кинжал.
Сядь поудобней и смотри.Или
Ты не желаешь,чтоб я начинал
Это священнейшее харакири?
Не бойся крови,она чужая.
Ты не умрешь от ее потери.
Дай мне ромашку,я погадаю:
Любит - не любит,верит - не верит...
Свидетельство о публикации №108020104218