Ночь. Дарит сны и нежные ласки...

Ночь.Дарит сны и нежные ласки
Прочь.Суета и пустые сказки
Ты.Так прекрасна и сексуальна
И.Всё казалось бы так реально
Как.Я ласкаю нежное тело
Так.Как бы этого ты хотела
Ты.На губах у меня растаешь
И.Удовольствие мне доставишь
Я.Погружаюсь в тебя до края
Сам.Упиваюсь тебя лаская
Но.Не пойму это быль иль небыль
Ведь.Так давно я с тобою небыл
Ты.Как мираж посреди пустыни
Сны.Только лишь о тебе отныне
Я.Одиночество,ты свобода
Миг.Без тебя для меня полгода
Нет.Это просто такая доля
Жизнь.Без любви это неволя.


Рецензии