Я разрушу твой мир, прости

Я разрушу твой мир, прости.
Научу я тебя мечтать,
Чтобы ты от своей любви
Вся, пылая, хотела сгорать.

Жар любви не потушит вода.
Ты не спишь и мечтаешь вновь.
В этих грёзах опять не я,
Не любящий, но чувствующий боль.


Рецензии
если сильно любить - то взаимность придет...

Мария Свет   19.02.2008 00:23     Заявить о нарушении