Капли грустного дождя, нарядились платьем белым...

Капли грустного дождя,нарядились платьем белым
И на землю угодя,расписали её мелом
Побелело всё вокруг,стало свадебно лилейным
И душа запела вдруг,под дождём зимы затейным
Капли бело серебрясь,кружат в танце небывалом
Пряча городскую грязь,под надёжным покрывалом
Всё украсив серебром,белым,самой высшей пробы
С неба,к нам спешат с добром,улыбались люди чтобы
А холодный лунный свет,покрывало нежно гладит
И на нём ни складки нет,даже следа не оставит
Но на утро всё вокруг,городскою суетой
Перевоплотится вдруг,из покоя в непокой.


Рецензии