Мой первый стих

Я буду лучше,ты поверь мне,
Ты изменил всю жизнь мою.
Часы с тобою,как счастливые мгновенья,
Снова встают передо мной.

Твои слова,твои глаза
Мне навсегда запали в душу.
Их не забуду никогда,
Пусть тяжело,пусть слёзы душат.

Я буду лучше,ты поверь мне,
Но только подожди,не уходи!
Я допишу стихотворенье,
И будем вместе снова - нас не разольют дожди...


Рецензии