Лирика любовная

Хватит этих сопeль -
Лирики любовной!
Сколько можно ныть
От "любви огромной"?

Ваш скулeж унылый
Расшатал все нервы
Всё это постыло!
Буду я не первый,

Если сообщу вам,
Что приторны все слёзы,
Что сопли все напрасны,
Что блеф все ваши грёзы.

Да, резок я, заносчив.
Но это уж получше,
Чем лесть пустая в очи,
Чем вас хвалить за чувства,

Что ставят на показ,
За слов без смысла буйство,
Кипенье чужих фраз -
Всё это не искусство!

Я Вам не ставлю бирки -
Мне, вобщем, наплевать.
Просто на чаши гирьки
Я ставлю. И страдать

На листике бумаги
Иль на странице нета -
Не много тут отваги.
И чувств тут, вобщем, нету.

P.S.
Я сам пишу такое.
И как я только смею?
Пусть буду я повержен
Сей критикой своею!


Рецензии
"Я Вам не ставлю бирки -
Мне, вобщем, наплевать.
Просто на чаши гирьки
Я ставлю. И страдать"

"На чаши, просто, гирьки" лучше будет звучать. Второе четверостишие выбивается.
По смыслу без претензий - мне нравится

Юрий Денисюк   03.11.2008 23:06     Заявить о нарушении
Перепутал - не второе, а третье

Юрий Денисюк   03.11.2008 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.