Вечные сюжеты!

Есть на свете вечные сюжеты,
Так уж в нашей жизни повелось,
Я пишу про то, пишу про это,
Что узнать, что вспомнить довелось.

Кто- то связан узами морали,
Кто-то скован денежным мешком.
Кто-то счастлив, а другой в печали,
И немного с каждым я знаком.

И поверь, мой друг во всем есть мера,
Даже если думаешь, что нет.
Я бы попросил любви и веры,
Ведь без веры, точно меры нет!

Без любви в душе темно и пусто,
И не знаешь, как на свете жить.
Быть любимым трудное искусство,
Но еще труднее жизнь любить!


Рецензии