Письмо брату

Братишка как ты далеко
И без тебя мне не легко
Хочу я рассказать
А мне приходиться писать
 
Влюбился я опять дурак
И снова я попал впросак
Она мне кажеться нужна
Что сделать чтоб ко мне пришла

Ведь ты же знаешь я поэт
И нужен мне лищь твой совет
Как сделать паинькою Дрянь
чтоб не услышать мне:"Отвянь"

И не путёва, но стройна
И не послушна, но честна
Хочу её я охмурить
Но тяжело с ней говорить
И слово нужно подобрать
Я подобрал но не сказал.


Рецензии