Нам ссориться совсем нельзя с тобою
Нельзя, нам друг от друга отрывать
Сердца, навечно свитые любовью.
Сердечных ран так долог тонкий след.
Рубцов и шрамов боль в душе ложится,
Как муть на дне: коснись и снова свет
Померк. Зачем? Не надо этой муки,
Духовной горечи, разъятых рук разлуки,
Поникших плеч, печальных влажных глаз...
Кольцо объятий - музыка души,
Доверие - священная основа,
И нежность встреч, и радость глаз и снова
Покой, надежда, вдохновенность слова...
Глаза закрыты. Тихо. Не дыши.
Свидетельство о публикации №108020104102