Монолог
Я отдала знакомым.
Она больше тебе не пригодится...
И твои любимые обои
Я сменила на лиловый цвет...
Если правду,
То мне часто снилось,
Что тебя со мною рядом нет.
Знаешь, наш автоответчик
Я переписала без тебя.
И твои разбросанные вещи...
(Как же много у тебя вещей)...
Мне так проще.
Словно всё нормально...
Только фотографии твои
Я оставила. На память.
Просто, чтобы не забыть...
Или может,
Чтоб однажды вспомнить,
Что тебя со мною рядом НЕТ!
Что твои любимые обои
Я сменила на дурацкий цвет...
Москва, 27.12.2001 г.
Свидетельство о публикации №108020104099
А у меня вот диалог, правда в одном лице:
http://stihi.ru/2008/09/09/3036
всегда
Ассорти Елена Солод 25.09.2008 23:38 Заявить о нарушении