хиромантия - 2

Когда не первый день живешь на свете,
Привычнее терять,чем обретать.
Навстречу дует вдруг попутный ветер
И тянет жизнь свою перелистать.

Я говорю:"Тавриды дочь младая,
Что, кроме тела, ты мне можешь дать?.."
Ты научилась плакать не страдая.
Я - прсто научился не страдать.

Боль в сердце заживет как на собаке.
Живу,не мщу врагам,не помню зла...
...Я крайне редко ввязываюсь в драки,
А вот постельным битвам несть числа. )))))


Рецензии