Дразнилкин
Дразнил , дразнил,
Дразнил,дразнил.
Я даже выбился из сил-
Дразнил, дразнил,
Дразнил, дразнил.
Но мимо булька пробегал-
Бежал, бежал,
Бежал,бежал.
Ему язык я показал-
"Р-р-р гав"-сказал
И побежал;
Бежал, бежал.
Теперь на дереве сижу
И корчу рожицы стрижу.
Свидетельство о публикации №108020103997
Татьяна Воронина 24.02.2008 09:48 Заявить о нарушении
Юрий Лысаков 24.02.2008 22:12 Заявить о нарушении