Покаяние
Стихами достучаться,
Но слуги преисподней,
Путь преградив сегодня:
Всё будут изгаляться,
Услышав стон народный.
Молитва оградит Господня
Народ, за разгульный срам,
Придёт с покаянием в Храм.
Тогда, в ожиданьи Мессии,
Проснётся Святая Россия.
И как будет жалок Он
Правитель, на котором спесиво
Неприкрыт КэГэБэшный погон.
А тех, кто служил Стихире-
Будут мочить в сортире.
* * *
Свидетельство о публикации №108020103994