Синее пятно. Абсент - рок-н-ролл

Девочка Галя любит синее пятно
Синее пятно на ее стене.
Она стояла молча и смотрела в окно,
Как будто бы увидела его в окне.

И,я несмело подходя к окну,
Очень завидовал синему пятну.

Мы стояли молча и смотрели в окно.
Но что оно такое,это синее пятно?
И она открыла свой великий секрет,
Что синее пятно - это просто портрет.

А я,усмехнувшись,ответил на это,
Что в жизни не видел страннее портрета.

Утром я уехал неизвестно куда -
Большому кораблю - большая вода.
А на четвертый день я получил записку,
О том,что внесен в почетные списки:

Она в меня влюбилась и при всем при том
Я стал ее любимым красным пятном.

Я не спал всю ночь и не заря,не свет
Я сел за стол и быстро написал ответ:
Что красное пятно - это не по мне:
Быть несчастной бабочкой,приколотой к стене.

Галек,Голяк!!!
Люби меня просто так!


Рецензии
Рождающийся свет, разлагается на палитру радуги
Краски умирают, смешанными в палитре, рождая ночь
Человек рисует красным по синему, получая зеленое
Человек еще молод и ощущает себя художником:

- Так выпьем за то, чтобы это чувство никогда не покидало Галю!

Хозяин Лешего   27.05.2008 06:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.