Разговор с самой собой

Не хватает мне чего-то…
Может быть воды?
От неё мне только хуже!
Неба красоты?
Или может Солнца ярче?
Страшного обгореть.
Может дождь позвать вчерашний?
Лучше умереть!
Ну, тогда пусть ветер дует…
Лучше будет тишь.
Может лучше?...
Может лучше – просто помолчишь?!?...


Рецензии