Стих спросонку

У солнечного края
Откушен был кусочек.
Не спрашивай, не знаю,
Кто кушать так хотел.
Сначала с низу, с краю,
Возникло восемь точек
(Хрям, хрям - и восемь точек),
Затем он улетел.

Ну как тому случиться,
И кто за всё заплатит?
Ему бы полечиться -
Уменьшить аппетит.
Теперь оно стучится,
Когда по небу катит,
Ну а когда не катит,
То вкривь и вкось летит.

Ребята с Гидромета
Теперь сказать не могут:
Что утром будет? Лето?
Или зима опять?
Мне наплевать на это-
Мне не идти в дорогу,
Мне б прикорнуть немного,
Но стук мешает спать.


Рецензии
Приветствую!Так мне всё знакомо это,вспомнилось былое,
дороги,тягучие переходы.
Клёво!

Сергей Хилат   23.03.2008 17:43     Заявить о нарушении