Говорят, что любовь проходит...

Говорят, что любовь проходит,
Я не верю таким словам...
Для чего же друг друга находят?
Я любовь ни за что не отдам.

Я хранить ее буду вечно...
Как бесценный подаренный клад,
Она будет со мной бесконечно,
Много дней, много лет подряд.

Не понятно мне и обидно...
Как же может любовь уйти?
Может ей дороги не видно,
Или сбилась она с пути?

Протяну я свою ей руку,
Чтоб меня поскорей нашла,
Чтобы прочь прогнала разлуку,
И с тобой нас вместе свела.


Рецензии