Разговор с осенью
В золоте и шорохе аллей.
Ты, воспетая давным-давно поэтом,
Осень, расскажу тебе о ней.
Тихий ветер как ее дыханье;
Золото листвы в ее глазах;
Ночь, отдав ей бледное сиянье,
Звезды растеряла в волосах.
Старый дом окутан лунным светом.
И она, должно быть, спит теперь.
Ты воспета не одним поэтом,
Осень, не стучись напрасно в дверь.
Для нее мы значим так немного.
Друг мой, холодом ударь мне в грудь!
Я скажу ей, что моя дорога
Навсегда оставит ее путь!
Ты меня не слушай, дорогая.
Никогда не сможешь ты понять,
Как, порой себя позабывая,
Мы любимым можем все прощать.
Свидетельство о публикации №108020103903
А они за это награждают нас дождями...
Марина Лесничая Липина 13.02.2008 14:33 Заявить о нарушении
И светом золотым, осенним!
Спасибо.
Хел!
Хел Эмералд 13.02.2008 21:21 Заявить о нарушении