***

Просыпаюсь, как всегда, под утро,
И потом заснуть не получается.
Я считаю каждую минуту,
А она, как странно, не кончается.

Ах, как далеко до пробужденья,
В самый раз любовью заниматься.
Боже мой, ну что за наважденье,
Если сексу неоткуда взяться.
23.06.2004


Рецензии