пусть нелепая тетрадка
тетрадка -
но для
новеньких
стихов:)
Пусть
летят сюда
украдкой
воплощеньем
чистых снов!
Трон неведомый,
что раньше
лишь в мечтах
тревожил явь,
он теперь уж
настоящий, -
ты к нему
второй прибавь!:)
Свидетельство о публикации №108020103871
Надежда Демченко 29.01.2010 10:25 Заявить о нарушении