Жизнь моя

Ты мне оставь я прошу
Мою печаль и тоску
Мой в горле сдавленный крик
Любви и радости миг

В твоих глазах вижу страх
Твой мир, мир разбит в пух и прах
Моя прямая рука
В упор из дробовика

В упор из дробовика
Начала нет, нет конца
Моей с судьбою войны
И снова руки в крови

Я буду, счастлив поверь
За мной закрой свою дверь
Я ухожу навсегда
Меня прости жизнь моя
       8.02.07.


Рецензии