Одиночество

В холодной комнате темно лишь сердце тихо бьётся
Не осталось никого, чей то голос раздаётся
И незримая рука лица коснулась нежно
Даруя мне покой и отдых безмятежный

Припев:
Пустота, вокруг пустота, в душе
Пустотой живу, на пустой земле
Нету никого, кто бы мог понять
Тенью я брожу средь живых опять

Всё, что, было, позабудь, обретя покой и радость
Голос сладко говорил и я думал, что так надо
Я отринул от себя, всё чего успел добиться
Для себя я всё решил, с этим миром я простился

Припев:
Пустота, вокруг пустота, в душе
Пустотой живу, на пустой земле
Нету никого, кто бы мог понять
Тенью я брожу средь живых опять

В холодной комнате темно, а сердце уж давно не бьётся
Все, что было то, прошло и назад уж не вернуться
Смерть избавила меня от пустых переживаний
От обыденности дня, от несбыточных мечтаний

Припев:
Пустота, вокруг пустота, в душе
Пустотой живу, на пустой земле
Нету никого, кто бы мог понять
Тенью я брожу средь живых опять
       3.01.07.


Рецензии