Дыхание смерти
В крови я вижу горизонт
Свинцовый дождь поднялся от земли
Я не пилот, вершитель я судьбы
Лишена эмоций машина для убийств
Нет улыбки и состраданья нет
Приказ был дан и надо выполнять
А кто умрёт, не мне решать…
Припев:
Дыханье смерти ощутил лицом
Дыханье смерти меня сожгло
Дыханье смерти слух пронзает мой
Дыханье смерти за моей спиной
Нет жалости к врагу и страха нет
Всё хорошо, прекрасен как рассвет
Иду домой, осталась пара миль
Вдруг яркий свет, падаю, подбит
Не уберёг меня всевышний в трудный час
И чёрный дым с крыла как чёрный флаг
Предсмертной музыкой мне стал мотора свист
Моей могилой обшивки лист
Припев:
Дыханье смерти ощутил лицом
Дыханье смерти меня сожгло
Дыханье смерти слух пронзает мой
Дыханье смерти за моей спиной
18.12.06.
Свидетельство о публикации №108020103820