Поворот
Круги рисуя в лужах
А я всё мчусь и мчусь вперёд
Он знает, что умру я
Припев:
Здесь у судьбы направо поворот
И к чёрту все расставанья и невзгоды
Душа уносится в последний свой полёт
За поворот, за поворот
Он знает, скоро я умру
Прожив недолго, но красиво
Не раз испытывал судьбу
Мчась по дорогам мира
Припев:
Сейчас у судьбы дорога прямо всё идёт
С ней расхожусь, сворачивая влево
А у души совсем иной маршрут
Дорога в небо, дорога в небо
28.11.06.
Свидетельство о публикации №108020103812