Всё ближе небеса
Безразличными станут все прелести мира
Я стану свободным от себя и от всех
От бед и невзгод, что судьба мне сулила
Припев:
Асфальт горел в кромешной тьме
Бросая в небо сотни искр
И ветер пел, уныло пел
Он пел о жизни, пел о смерти
Не найти никого, ни в небесах, ни на земле
Везде всё вымерло, стало пустынно
Быть может, ослеп и не вижу следы
Но я продолжаю и всё глубже могила
Припев:
Асфальт горел в кромешной тьме
Бросая в небо сотни искр
И ветер пел, уныло пел
Он пел о жизни, пел о смерти
Всё больше и больше скорость моя
Всё ближе и ближе небеса нависают
И вдруг вдалеке я увидел огни
Но поздно я с трассы слетаю
Припев:
Асфальт горел в кромешной тьме
Бросая в небо сотни искр
И ветер пел, уныло пел
Он пел о жизни, пел о смерти
19.11.06.
Свидетельство о публикации №108020103807