2000 лет
Прошлое прах, будущее тьма
Не будет прощенья за предательство мне
Я стал марионеткой в чужой игре
Припев:
Две тысячи лет на этой земле
Две тысячи лет в кровавой резне
Две тысячи лет со смерти Христа
Две тысячи лет я стремлюсь в небеса
Ночью нёс смерть, днём прощенья просил
Из века в век я проклятьем гоним
И снова мой разум проклятьем объят
Новую жертву ищу для врат ад
Припев:
Две тысячи лет на этой земле
Две тысячи лет в кровавой резне
Две тысячи лет со смерти Христа
Две тысячи лет я стремлюсь в небеса
На что вечность мне я устал от неё
Несчастней меня не найти никого
Жертвы счастливей надежду храня
А я, как же я, Бог покинул меня
Припев:
Две тысячи лет на этой земле
Две тысячи лет в кровавой резне
Две тысячи лет со смерти Христа
Две тысячи лет я стремлюсь в небеса
7.11.06.
Свидетельство о публикации №108020103802
Стася Лав 19.05.2008 12:03 Заявить о нарушении
(с Уважением)
Хроники Жизни 20.05.2008 12:08 Заявить о нарушении
Стася Лав 20.05.2008 15:01 Заявить о нарушении
(с Уваженим)
Хроники Жизни 21.05.2008 09:21 Заявить о нарушении