Манифест
Лирики любовной!
Сколько можно ныть
От "любви огромной"?
Ваш скулеж унылый
Расшатал все нервы
Всё это постыло!
Буду я не первый,
Если сообщу вам,
Что приторны все слёзы,
Что сопли все напрасны,
Что блеф все ваши грёзы.
Да, резок я, заносчив.
Но это уж получше,
Чем лесть пустая в очи,
Чем вас хвалить за чувства,
Что ставят на показ,
За слов без смысла буйство,
Кипенье чужих фраз -
Всё это не искусство!
Я Вам не ставлю бирки -
Мне, вобщем, наплевать.
Просто на чаши гирьки
Я ставлю. И страдать
На листике бумаги
Иль на странице нета -
Не много тут отваги.
И чувств тут, вобщем, нету.
P.S.
Я сам пишу такое.
И как я только смею?
Пусть буду я повержен
Сей критикой своею!
Свидетельство о публикации №108020100376
Мюляковский Васюк 05.02.2008 15:49 Заявить о нарушении