Древо Жизни

Пройдёт пора, когда мы начинали…
Настанут будни, полные забот.
И то, что друг у друга переняли,
Никто и никогда не заберёт.

Пусть будем далеко мы друг от друга…
Да пусть хоть смерть навеки разлучит!
Мы не покинем созданного круга,
Где сердце в счастье плачет и кричит…

У нас есть силы раны заживить,
Когда, страдая, мы сюда вернёмся.
О, дай нам силы с честью жизнь прожить!
Мы – свет, когда друг к другу прикоснёмся…

Смеюсь в лицо я жизненным проблемам,
Когда ты рядом, держишь мою руку.
И кровь неимоверно носится по венам
И сердца стук подобен грома стуку.

Пьянея от безудержной истомы,
Склоняясь перед вечностью любви,
Душевные удерживая стоны,
Я вынимаю сердце из груди…………


Рецензии