Снег-колдун

       1

       Был январь,за окном сильный снегопад.

       Твой звонок -- погулять,как -то невпопад.

       --Ну давай, у Метро , ровно в три часа --

       А снежок всё сильней,прямо чудеса!

       припев:2 раза

 Падал снег,снег кружил,снег летал.
За собою меня ты позвал.
Мне смешно,мне не видно не зги.
Снег-колдун,озорник, сердцу помоги!

       2

       Ты сказал --мы пришли --отворяя дверь.

       Ты сказал -- я люблю тебя -- ты мне верь.

       И зажгли две свечи перед алтарём

       Навсегда, я да ты ,только мы вдвоём.

       припев:2 раза

Падал снег,снег кружил,снег летал.
За собою меня ты позвал.
Не смешно,а волшебно,как в сне.
Снег-колдун,подарил счастье мне!

 

Это ты подарил счастье мне!


Рецензии