Мой Одинокий Парус

Без ропота допью до дна
ВСЁ ТО , что мне досталось .
Моя РАСПЛАТА и ВИНА –––

МОЙ ОДИНОКИЙ ПАРУС

………………………………………………………………………

Ветер щедро плеснёт ,
Навсегда унесёт
В бесконечное море
Далеко – далеко ,
Там , где будет легко ,
Где забудется горе …….

В штиль придётся грести
Чтобы душу спасти
Если разум робеет .
И лишь только Звезда
Не предаст никогда
Никогда не согреет .

Луч Надежды моей
В сонме пасмурных дней
От беды отгородит ,
Сквозь посты и кресты
До Прекрасной Звезды
За собою проводит .

Парус мой уплывёт
За последний восход
Сквозь любое ненастье .
Век брести по Земле
По колено в Золе
И не помнить про счастье .




03’09’94


Рецензии