Романс для Татьяны
Дул ветер встречный.
Переходил Татьянин день
В январский вечер.
Сугробы стылые горбы
Повыставляли,
А мы о празднике судьбы
Ещё не знали.
Ещё не знали ничего,
Что будет с нами:
Таила полночь волшебство,
Как угли – пламя...
И ты одна, и я один –
Две половины.
И полыхающий камин
Вне середины.
Татьянин час,
Татьянин год, –
Какое диво!
Пурга хрустальная метёт
Без перерыва!
Без перерыва...
____________________________
М.
Свидетельство о публикации №108020100037
Всё путём, мой друг....
Андрей Пшенко 26.04.2017 06:21 Заявить о нарушении
Но всегда хочется, чтобы сделанное было сделано правильно!)
М.
Мишель Емельянов 26.04.2017 19:50 Заявить о нарушении