Близнецы

Как много двойственности в людях:
Преступников в самих же судьях,
В убийцах странная наивность,
А у младенцев агрессивность,
Любви сопутствует измена,
Два смысла минимум у хрена.
А я по знаку близнецы –
Мы по двуличию спецы…
Должны мы быть для зла оплотом,
Но непонятное тут что-то:
Двуличность с детства берегу –
Хочу предать, но не могу…
Хочу прогнать, но помогаю.
Хочу убить, но оживляю.
Прижать бы, но я не давлю.
Мне ненавидеть надо, но люблю…


Рецензии